网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市工信委党组开展机关转岗干部集体谈话
[来源: | 日期:2018-09-03 | 字体:[ ]



8月31日上午,市工信委党组书记、主任李建强主持召开机关转岗干部集体谈话会议,纪检组长袁礼海、组织人事处主任吴梦起,新转岗干部黄新斌、岳阳、刘星炜三名同志参加集体谈话会。

李建强在与新转岗干部谈话中指出,严管严爱是对干部成长最好的帮助,好干部都是组织培养教育和管理出来的,好干部必须做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。他希望,此次转岗到重要岗位的3名干部要持续加强学习,不断提高政治素养和业务水平;要强化担当精神,脚踏实地干好事业;要严守纪律,以身作则,做到知敬畏、守底线;要发挥示范表率作用,团结带领科室人员会干事、能干事、干成事;要保持积极向上的精神风貌,紧盯工作目标,坚持高标准高质量,在新的岗位上作出新贡献,用实际行动诠释对党忠诚。

纪检组长袁礼海、组织人事处主任吴梦起分别从加强党性修养、纪律规矩意识、担当负责精神等方面提出了要求,新调整的3位同志简要汇报了下半年工作重点任务和计划打算。


                                       (人事处)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657