网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
汉中工信大讲堂第二期开讲
[来源: | 日期:2018-08-13 | 字体:[ ]


为认真贯彻落实市委五届六次全会精神,进一步增强全市国资系统干部专业化能力,不断提高国资监管和国企改革工作科学化水平。8月11日上午,汉中市工信委2018年第二期工信大讲堂正式开讲。市工信委机关全体干部、各县区国资办主要负责人、市属企业有关人员共140余人参加讲座。


本次大讲堂,特邀省国资委党委委员、副主任,投资管理专业硕士、工商管理博士,高级会计师,国家会计准则委员会咨询专家,中央企业产权评审专家,西安交大MBA导师,中国大连高级经理学院客座教授,天津滨海产权研究院特约研究员王浩生授课。


讲座会上,王浩生副主任以“国资监管和国企改革”为题,结合多年来国有资产管理和企业资本运营研究工作经验,通过点名提问、交流互动、案例剖析等方式,既向参会人员讲授了国资监管的对象、国资监管体制的变革、国资监管重点和方式等知识,又深入解读了深化国企改革的新要求、国企改革的热点和难点等内容,整个讲座紧贴省市国资监管和国企改革发展实际,条理清晰、见解独到,帮助参会人员开阔了思路、深化了理解、提高了认识,不时赢得现场的阵阵掌声,得到了一致好评。


                                      (组织人事处)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657