网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
汉中市“工信大讲堂”开讲啦!
[来源: | 日期:2018-06-12 | 字体:[ ]

 

  为认真落实习近平总书记对党员干部要提高“八种本领”的要求,加强学习型机关建设,提升干部综合素能,6月8日,市工信委举办首期“工信大讲堂”,邀请市发改委副主任、高级经济师贾澍讲解“新时代宏观经济政策取向及汉中区域特征”,委在家县级领导、机关和下属事业单位党员干部聆听了讲座。贾澍同志从新时代汉中的新特征、汉中六大支柱产业的分析、今后一个时期国家战略发展动态三个方面进行了深入浅出的讲解。 

 

  大家纷纷表示,通过学习,对新时代宏观经济形势与政策、汉中经济现状和发展路径有了更加深刻的认识,今后将立足岗位,主动作为,甘于奉献,推动工业经济健康快速发展,为追赶超越、建设“三市”贡献力量。

  今年以来,市工信委党组高度重视干部职工培训,大力实施“素质提升工程”,通过“请进来、走出去”“传帮带”等方式,不断加强干部教育培训。目前,已举办“科长讲座”2期,选派5名干部参加南通市经信系统高质量发展专题研修班。下一步,将依托“工信大讲堂”,开设习近平新时代经济思想、“中国制造2025”、创新驱动与产业转型升级、工业新技术新业态、军民融合、生态环保等专题培训,打造高素质机关干部队伍。

 

                                     (人事处)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657