网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市工信委主任李建强赴包扶村调研脱贫攻坚
[来源: | 日期:2018-06-08 | 字体:[ ]

  2018年6月5日,市工信委主任李建强带领市工信委相关人员,赴包扶村洋县纸坊街道办事处孟浴村调研脱贫攻坚工作。 

  李建强一行首先到王李强、王学树等建档立卡贫困户家中实地走访,拉家常、问情况,送上慰问,帮助他们梳理思路、查找问题、化解难题,并鼓励他们要树立信心,振奋精神,通过各项帮扶措和自身努力,战胜当前困难,实现脱贫摘帽。  

  随后,李建强一行与洋县经贸局、中小局、纸坊街道办主要负责同志和孟浴村三委干部进行了座谈。在听取了驻村工作队和孟浴村的工作汇报后,他提出了五点要求:一是驻村工作队要切实提高政治站位,以习近平精准扶贫思想为指引,将脱贫攻坚工作时刻记在心上、拿在手上、干在行动上。二是驻村工作队要加强与街道办、村、组和市、县扶贫办的沟通联系,认真梳理需要解决的问题,建立脱贫攻坚任务清单。三是要进一步加大帮扶工作力度推动“三变”改革,壮大产业规模,做强集体经济,发挥帮扶企业作用,扎实将任务清单所列问题解决好。四是要继续抓好与洋县经贸局、中小局、纸坊街道办和相关企业之间的配合、衔接,真正形成脱贫攻坚工作合力。五是驻村第一书记要持之以恒的抓好党的建设,要组织开展好庆“七一”各项活动,积极推进工信委机关党委与孟浴村党支部之间的双向互动,切实提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

 

                                   (办公室) 

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657