网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市国资委党委召开专题会议安排部署全面从严治党各项工作
[来源: | 日期:2018-03-12 | 字体:[ ]

  

 

  3月9日,市国资委党委召开全系统党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,市国资委党委书记吴宝华出席会议并作讲话,市国资委党委在家委员、市直有关部门纪检组长和34市户属企业党政负责人、纪委书记共60余人参加会议。 

  

 

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真传达学习了市纪委五届三次全会、全市组织部长会议和宣传部长会议精神,实事求是总结了2017年工作经验,安排部署了全系统2018年组织宣传工作和党风廉政建设和反腐败工作,2户市属企业党委在会上作了经验交流发言,与各企业党组织签订了《2018年国有企业党建工作责任书》和《2018年度党风廉政建设工作责任清单》。

 

 

  吴宝华在讲话中指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大判断,旗帜鲜明地提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,对新时代党的建设提出了更高、更严的要求。新时代必须要有新思路、更要有新作为。市属国有企业必须继续发扬坚持党的领导、加强党的建设的光荣传统,重整行装再出发,全面落实新时代党的建设总要求,坚持补短板、强弱项,抓载体、促创新,把党的建设牢牢抓在手里、落实到行动中,为企业改革发展稳定提供坚强组织保证。 

  吴宝华要求,要深刻领会新时代全面从严治党的重要意义,始终保持政治上的清醒和坚定,牢固树立治企先治党、强企强党建的观念,毫不动摇地加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,推动全面从严治党落实落地、开花结果。要正视问题,进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想行动统一到中央、省委和市委的各项决策部署上来,深入落实管党治党主体责任,坚持问题导向,强化措施、狠抓落实,推动全面从严治党向纵深发展。要准确把握重点,把政治建设放在首位,抓实抓好主题教育,严肃党内政治生活,加大监督执纪问责力度,加强基层组织规范化建设,统筹推进宣传思想文化工作,不断提升党建工作水平,推动企业效益稳步增长,实现国有资产保值增值。 

 

                                      (组织人事处)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657