网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市工信委到帮扶村开展集中收看十九大主题党日和走访慰问贫困户活动
[来源: | 日期:2017-10-23 | 字体:[ ]

  10月18日,结合全国扶贫日和党的十九大召开,汉中市工信委相关领导带队深入洋县纸坊街道办孟参加村党支部集中收看十九大主题党日和开展走访慰问帮扶村贫困户活动。 

 

  一行人首先来到孟村村委会,与村干部和全村贫困户一起收看党的十九大开幕会。集体收看后,孟村的干部群众一致表示,党的十九大召开大家非常激动,更加真切地感受到了中国共产党的伟大、光荣,更加激发了爱党、爱国、爱社会主义和爱家乡的热情,更加坚定了全面建成小康社会的信心和决心全村干部群众十九大报告精神为指引,不断增强“四个自信”,不忘初心,砥砺前行,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献全部力量。 

    

 

   随后进行了座谈交流了解近期帮扶工作开展情况和下一步工作打算,对扶贫工作中遇到的困难和问题进行了深入探讨。各位干部分别进入贫困户家,与贫困户促膝交谈,详细了解他们的工作、生活情况和家庭遇到的困难,为他们送上慰问金和防汛设备,并鼓励他们勇敢面对生活,坚信在党的领导下,通过政府帮扶和自身努力,一定会尽快摘掉贫困户帽子,走向致富之路。 

                            (第一书记、驻村工作队) 

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657