网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市工信委召开追赶超越第三季度点评会
[来源: | 日期:2017-10-13 | 字体:[ ]

  10月12日,市工信委召开追赶超越第三季度点评会,在家委领导、各科科长以及全体干部职工参加会议。会议由市工信委副主任、国资委专职副书记薛有才主持。 

 

  会上,各科科长汇报了本科室及科内干部追赶超越第三季度工作完成情况。分管领导对分管科室追赶超越第三季度的目标任务完成质量进行了点评,肯定了成绩、指出了不足。点评结束后,参会人员对机关全体干部进行了测评打分,客观公正评价了工作成效。 

    

    

 

  市工信委副主任薛有才在总结讲话中指出,第三季度机关全体干部职工发扬苦干实干精神,激情干事、奋力拼搏,各项重点任务和“硬指标”进展顺利、收效明显。通过点评的形式,既回顾总结工作、交流经验,又找出了问题和不足,有利于加强协调配合,形成工作合力,加快追赶超越步伐。他强调,要加强跟踪督办问效,加大各项工作推进力度;要认真总结,及时查漏补缺;要注重提炼,加强宣传;要自加压力、砥砺奋进,全力确保追赶超越年度目标任务顺利完成。 

                                        

                                       (组织人事处) 

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657