网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>专题学习>党建工作
 
      党建工作
市工信委直属机关党委第一届代表大会顺利召开
[来源: | 日期:2017-09-22 | 字体:[ ]

 

9月21日上午工信委直属机关党委召开第一届大会,选举产生新一届机关党委成员。大会由委党组成员、纪委书记袁礼海主持,机关党委所属5个党支部共49名党员代表参加了大会,委党组书记、主任吴宝华出席会议并作讲话。

 

 

 

大会审议并通过了《中共汉中市工信委直属机关委员会选举办法》,与会党员严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和选举纪律,认真履行党员义务和权利,以政治素质强、工作作风扎实、群众基础好、党务工作经验丰富为衡量标准,通过无记名投票的方式,选举产生了第一届中国共产党汉中市工信委直属机关委员和第一届中国共产党汉中市工信委直属机关纪委委员,吴宝华同志当选为第一届机关党委书记,杨军、李强同志当选为第一届机关党委副书记,黎树明、黄兴斌、王萍、张竹林同志当选为第一届机关党委委员。黄兴斌同志当选为第一届机关纪委书记,陈茜、杨丽宁同志当选为第一届机关纪委委员。

 

最后,委党组书记、主任、机关党委书记吴宝华同志代表第一届机关党委会作表态发言。他强调,新一届机关党委要在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立围绕中心抓党建、抓好党建促发展的意识,认真履职尽责,全面提升机关党建工作水平。他要求,新一届机关党委要聚焦中心、凝聚合力,服务机关工作大局;要精心培育、严格管理,建强机关干部队伍;要严以律己、清正廉洁,抓好班子自身建设,让机关党建工作走在前、做表率,为推动全市工业经济持续健康快速发展提供坚强的组织保障。大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 

                                  (办公室)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657