网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在第三季度全市工业经
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
  当前位置:首页>作风建设
 
      作风建设
市工信委认真学习传达省市深化改革会议精神
[来源: | 日期:2018-11-09 | 字体:[ ]

11月9日上午,市工信委召开专题会议,学习传达全省全面深化改革会议和市委全面深化改革领导小组会议精神。机关全体干部参加会议。

会议要求,要提高站位,强化对深化改革工作重要性的认识,要加强在中心组、委务会、党组会等会议上对深化改革工作的学习和研究。要强化组织保障,在委机关成立深化改革领导小组,切实加强对深化改革工作的组织领导。要对标全年深改任务,查漏补缺,倒排时间表,不折不扣的完成市委交办的年度改革任务。  

在推动工业高质量发展方面,要牢固树立工业强市意识,切实补齐“二产”短板,大力推动融合发展,特别是要加快对大数据、工业云、两化融合等方面工作的学习和调研,把推动工业信息化作为促创新、创品牌、拓市场,提升工业质量效益和竞争力的有力抓手;要坚持以工业供给侧结构性改革为主线,强龙头、补链条、聚集群,以环保治理和产业转型升级为主攻方向,以工业园区为主战场,以项目为主要支撑,以龙头企业为主力军,做大做强工业规模和总量,确保工业第三个翻番工程顺利实现;要围绕做优营商环境,强化分类指导和精准施策,切实降低企业成本,千方百计推动各项工业招商项目落实落地,走出一条汉中工业高质量发展之路。

    会议强调,作为全市深化国资国企改革的牵头单位,要认真落实好中、省、市的改革会议精神,全委各科室要加强上下沟通,做好各项工作的推进和衔接,特别对我委承担的改革任务上,要精准谋划,制定工作进度表。要攻克难坚,锐于创新,全力抓好改革任务的落实,制定更多符合我市国资国企实际的改革政策措施,力争在关键领域改革取得实质性成果。


                                          (办公室)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657