网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>作风建设
 
      作风建设
市国资委纪委召开纪检监察干部业务培训会
[来源: | 日期:2018-09-21 | 字体:[ ]

2018年9月20日下午,市国资委纪委召开了委系统纪检干部业务培训会,委系统40余名市属国有企业纪检监察干部参加了培训,市国资委纪委书记袁礼海主持会议并讲话。

会议以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和业务培训为主要内容。会上,袁礼海从《条例》修订的背景和必要性、修订的主要内容方面,详细讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。同时结合委系统实际,针对性地提出了贯彻意见,修订《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要深入学习理解新《条例》,如脑入心,真学真懂真信真用,切实抓好新《条例》的贯彻落实。

 

会议要求,全体纪检监察干部要认清形势,正视差距,切实增强学习培训的自觉性、主动性。面对全面从严治党和纪法融合的大趋势,需要每一位纪检干部尽快熟悉新业务、掌握新知识,不断更新思想观念和知识结构,强化廉政意识,努力加强政治理论和业务知识的学习,着力提高实际工作能力和水平,切实发挥好各自的作用,逐步把自己培养、锻炼成为高素质的纪检监察干部。

培训内容既有对党章党规党纪的解读,还有对强化日常监督、具体业务工作的务实培训,以及加强纪检监察干部队伍建设和警示教育;同时,会议对中秋、国庆节假日期间廉洁过节做了具体安排和要求,会议内容充实,专业性强。为全委系统全面完成全年党风廉政建设目标任务奠定了坚实基础。


                                    (纪检监察室)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657