网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>作风建设
 
      作风建设
市工信委党组召开干部作风、营商环境、舆论环境整改工作推进会
[来源: | 日期:2018-09-18 | 字体:[ ]

9月17日,市工信委党组召开机关干部作风、营商环境、舆论环境整改工作推进会,会上再次传达学习了市上相关会议和文件精神,查摆干部作风方面存在的突出问题,强调安排当前三项整改工作的主要任务。委机关在家党组成员、县级领导、干部职工参加会议。市工信委党组书记、主任李建强在会上作了动员讲话,副主任薛有才主持会议。

 

会议传达学习了全市干部作风、营商环境、舆论环境整改工作推进会议精神,宣读了机关《开展干部作风、营商环境、舆论环境专项整改的工作方案》,对推进“三项整改”工作提出了纪律要求。

党组书记李建强在讲话中强调,要提高政治站位抓整改,认清形势,强化敬畏之心,做政治上的明白人,进一步增强工作的责任感和紧迫感。要夯实工作责任抓整改,以“昼无为、夜难寐”的精神,细化分解整改任务,加快工作节奏,迅速推动整改工作取得效果。要聚焦问题抓整改,针对难点痛点进一步强化措施,下力气解决好突出问题,不断提升整改工作质量。要统筹兼顾抓整改,对照年度目标任务,逐项过堂,扎扎实实强措施、补短板、抓进度、促发展,圆满完成专项整改和年度任务,努力推动全委各项工作彰显成效、追赶超越。


                                     (组织人事处)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657