网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>作风建设
 
      作风建设
市国资委召开委系统党风廉政建设和反腐败工作会议
[来源: | 日期:2018-03-13 | 字体:[ ]

  3月9日,市国资委召开了委系统党风廉政建设和反腐败工作会议。会上市国资委纪委书记袁礼海学习传达学习了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神和中省市纪委全会精神,总结了2017年委系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作。市国资委党委书记、主任,市国资委系统党风廉政建设和反腐败工作领导小组组长吴宝华同志做重要讲话,与市属国有企业党委(支部)主要负责人签订党风廉政建设责任清单;国资委纪委书记袁礼海与国有企业纪委书记签订监督责任清单。汉中市汽车运输总公司党委和市医药总公司纪委,分别作了履行主体责任和监督责任的经验交流和表态发言。市国资委党委在家委员、委党委成员单位纪检组长和34市户属企业党政负责人、纪委书记共60余人参加会议。 

  会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,市国资委系统要把政治建设摆在首位,压紧压实“两个责任”,推动管党治党全面从严;持之以恒纠“四风”,巩固拓展中省市八项规定精神成果;全面加强纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;坚持一抓到底,坚决惩治群众身边的腐败问题;强化压力传导,以严肃问责倒逼责任落实;顺应改革,主动作为,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 

  会议强调,国资系统各党组织要以全面从严治党为主线,不断加强和规范党内政治生活,强化党内监督和纪律建设,加大监督执纪问责力度,持之以恒抓好作风建设、队伍建设,坚定不移的推进党风廉政建设和反腐败工作的整体水平不断提升,为全市工业经济持续健康发展,国有企业改革发展提供坚强保证。 

  目前,委系统全面落实本次会议精神,正在有序推进之中。 

 

                              (纪检信访室)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657