网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>作风建设
 
      作风建设
市国资委纪委深入市属国有企业宣讲党的十九大精神
[来源: | 日期:2017-12-04 | 字体:[ ]

  按照市委部署,市纪委要求,市国资委党委的安排,市国资委纪委书记袁礼海带领市国资委纪委一行三人,于11月29日、12月1日,用两天时间深入市工业供销公司、市医药总公司、市药材总公司三户市属国有企业进行党的十九大精神集中宣讲报告。 

  报告内容从不忘初心,牢记历史使命、5年来的历史性成就和变革、新时代与社会主要矛盾转化、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义现代化的新目标、十九大的重大决策部署解读了党的十九大精神。指出,学习贯彻十九大精神,要抓住最核心内容,着力“六个聚焦”:习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想;5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革;中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断;贯彻落实党的十九大的重大决策部署;以习近平同志为核心的新一代中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体;习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。宣讲报告既有理论的高度,又有实践的深度;既有形象说明,又有事实根据,为广大党员干部学深悟透党的十九大精神以课件和互动的形式进行了系统辅导。 

 

 

  广大党员干部听讲后纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步提高技能,提高创新能力,更加努力钻研业务,在加强企业技术改造、提高创新能力上更有担当,让企业发展得更好。

 

                                    (纪检信访室) 

   

   

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657