网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>政务公开
 
      政务公开
汉中市农业机械研究所2015年部门决算公开说明
[来源: | 日期:2016-11-11 | 字体:[ ]

  一、部门主要工作职责: 

  我所主要承担农业机械、农副产品加工机械等新产品的科研开发和设计;农业机械的引进、推广、示范和适应性改进;为全市中小型工业企业产业升级进行技术指导和技术服务。 

  二、2015年主要工作任务及目标: 

  2015年,我所完成了“旋耕油菜直播机”、“高压输电线路带电更换绝缘子用红外线遥控液压智能卡具”的新产品试制、试验、推广及科研鉴定,同时完成“卧式谷物烘干机”新产品项目的申报立项及市场调研工作。 

  三:部门或单位基本情况 

  1、单位级别:我所是汉中市工信委下属的财政补助事业单位,执行事业单位会计制度。 

  2、编制情况:我单位原有编制23名,依据汉编发【2013】35号文减编13名,现有编制10名,现有人员按原政策待遇不变。 

  3、在职情况:单位实有人员20名,其中具有中高级职称的8人。 

  4、现有车辆情况:有编无车。 

  四、部门决算收支说明 

  1、上年结余结转情况:上年结余21.2万元,其中包括以前年度结转0.6万元,2015年财政下达的办公楼维修经费6.4万元,省农机局下达的农机项目研发经费14.2万元。 

  2、本年收入情况:本年决算数总收入257.4万元,其中财政拨款收入178.8万元,其他收入78.6万元系离退休工资68.6万元及省农机局下达卧式烘干机项目研发经费10万元。 

  3、本年总支出259.1万元,内容包括:基本支出248.3万元,其中:人员支出236.9万元、日常公用经费支出11.4万元、项目支出10.8万元(其中办公设备购置1.1万元,非财政性农机项目研发支出9.7万元)。 

  4、本年结余结转情况:本年结余19.5万元,其中“财政补助结转”4.9万元,系上年度下达的办公楼维修经费,2015年末已经市财政局采购科批准分散采购,现正在进行办公楼屋面及防水维修。“非财政补助结转” 14.6万元,系省农机局下达的农机项目研发经费,因项目未完工,故结转。 

  5、部门“三公经费”及会议费、培训费支出及增减情况说明: 

  本年度“三公经费”年初预算数1.5万元,本年实际支出数0.66万元,上年决算数0.75万元,较上年下降12%。 

  五、后附具体表四张 

    

   

   

                                                        汉中市农业机械研究所 

                                                             2016年11月 

 

 

附表1:

 

 

附表2:

 

 

附表3:

 

 

 

附表4:

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657