网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在第三季度全市工业经
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局多措并举助推小微企业发展
[来源: | 日期:2018-11-05 | 字体:[ ]

今年以来,略阳县经贸局高度重视中小微企业发展,以贯彻落实新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》为契机,广泛宣传中省市鼓励支持中小微企业发展各项政策法规,把重点放在支持中小微企业发展上。

今年以来,该局深入贯彻落实中小企业税收优惠政策,民营企业减免税费400余万元;积极向上级部门争取各类扶持资金500余万元,有力的减轻民营企业税费负担,支持了小微企业的发展。围绕重大项目和重点骨干企业,深入企业开展支帮促活动,帮助中小微企业解决资源短缺、运工紧张、贷款融资、企地纠纷等方面的问题和困难。同时,对重点纳税企业实施奖励,增强了企业主的荣誉感、责任感和使命感,坚定了民营企业加快发展的信心和决心,为壮大县域经济规模、提升经济运行质量注入了强大动力。


                                  (略阳县经贸局)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657