网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局集中整治行业领域生态环境
[来源: | 日期:2018-09-25 | 字体:[ ]

近期,略阳县经贸局聚焦秦岭生态环境专项整治,按照全县整治任务,结合职责分工,局领导班子提高政治站位,及时传达省市县相关会议精神,认真研究制定《秦岭生态环境问题专项整治工作方案》,成立专项整治工作领导小组,明确任务,夯实责任,切实把秦岭生态环境整治相关责任扛在肩上。

局安全环保股、技术创新股、商贸股等业务股室重点对全县重污染“10+3”小企业、“散乱污”企业、废机油产生企业(汽修厂)、固体废物产生企业(电信、联通、移动、铁塔公司)进行全面摸排检查。经过排查,我县没有重污染“10+3”小企业;共查出“散乱污”企业21户,其中整改19户,关闭2户;与4户企业签订了固体废物(废机油)责任书,并督促企业建立健全了固体废物登记台账,完善了管理制度。局纪检组把监督挺在前面,及时约谈各业务股室负责人,给他们强认识、敲警钟、明纪律、严要求,鼓励他们要立足本职岗位,履职尽责,积极作为,脚踏实地,不留死角、不漏一户、不留遗憾,并加强与其他职能部门协作配合,全面完成秦岭生态环境问题专项整治工作任务。


                                     (略阳县经贸局)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657