网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局积极争跑助力全县脱贫攻坚
[来源: | 日期:2018-09-24 | 字体:[ ]
    近日,略阳县县委常委政府副县长彭军亮、经贸局局长李强一行,赴省商务厅、工信厅争跑项目,并积极与国企助力团企业对接,取得了阶段性成绩。
    9月12至13日,县委常委副县长彭军亮带领经贸局局长李强一行,到省商务厅、公信厅,向省厅领导汇报了我县脱贫攻坚工作进展情况,并就前期准备的农贸市场建设、农产品流通、村镇商业服务体系、地标产品品牌推广、电子商务平台、农村医疗服务体系建设等7个项目情况和工业产业扶贫项目情况,省厅领导充分肯定了我县脱贫攻坚工作取得的成绩,并对我县确定的项目给与肯定和支持。彭县长一行还到国企助力团企业中油测井公司和西北电力装备公司,就略阳县乌鸡产业园建设、电商平台建设以及农村医疗服务体系等协作项目进展情况进行了对接跟踪。
    省商务厅、工信厅领导表示将对我县脱贫攻坚工作大力支持,要求我县根据省厅即将出台的项目指南,抓住机遇,积极谋划申报好项目,省厅将给与政策倾斜,使我县项目走绿色通道。同时,国企助力企业领导也表示将全力争取,使协作项目尽快通过总部审批,促成项目落地开工。这些项目的启动将大大加快我县脱贫攻坚步伐。

                                            (略阳县经贸局)
附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657