网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳点石项目团队到两河口镇乌鸡养殖合作社进行实地调研
[来源: | 日期:2018-09-21 | 字体:[ ]
    为积极创建农产品区域品牌,助力农特产品上行,近日,略阳电商办的特聘电商项目团队--点石项目团队到两河口镇唐家沟村乌鸡养殖合作社进行实地调研。
    走进合作社,只见3000多只黑麻乌鸡或在周围的树林里寻觅食物,或在飞高飞低,或在暖阳下“咯咯”欢叫,好不热闹!
    “我们这里是散养乌鸡,饿了吃树林的野生食物,渴了喝泉水,肉质结实,味道鲜美,经常食用还有养生和保健作用呢。”合作社负责人自豪地说。
    结合该合作社散养特点,了解乌鸡规模、养殖、包装、销售渠道和价格后,略阳点石项目团队制定了相应的运营方案。一对一指导农副产品图片拍摄技巧,设计淘宝店铺装修,制作设计店铺宝贝,一对一指导店铺运营等。
据悉,略阳电商办特聘点石电商团队的目的,旨在打造略阳电商产品品牌的知名度和影响力,推进我县贫困地区农特产品上行,进一步助推电商精准扶贫。

                                          (略阳县经贸局)
附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657