网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局迅速掀起《梁家河》学习宣传热潮
[来源: | 日期:2018-06-08 | 字体:[ ]

  6月5日上午,县经贸局党委组织全体在职党员开展主题党日活动, 3名党员诵读了《梁家河》一书中“难忘梁家河”“修身”“黑子:当干部的身上要留住泥土味”等篇章,诵读后,党员们交流了体会,大家一致表示:《梁家河》锤炼了习近平总书记的顽强意志,滋养了他的精神品格,我们要学习总书记矢志不渝的坚定信仰、真挚为民的人民情怀、务实担当的责任意识、带头实干的工作作风。 

  会上,局机关党委书记专题安排部署《梁家河》学习宣传工作:一是迅速掀起学习热潮。全局上下要把《梁家河》学习作为当前和今后学习的首要政治任务,通过集中学习、讨论交流等方式学深学透、认真反思,形成促进工作的动力。二是扩大覆盖面,在企业中深入发动。由工业、黄金、中小企业等职能股室,迅速发动35户规模以上工业企业购买《梁家河》书籍,抓好学习贯彻,指导企业深刻领会领袖人物的艰苦奋斗历程,见贤思齐,真抓实干、为全县工业经济发展再做贡献。三是学以致用,推动工作落实。结合深化主题作风建设“三聚焦四整治”活动,引导党员干部对照自身学习、工作、生活经历,深刻查找自身存在的差距和不足,促进党员干部党性修养进一步增强,工作作风进一步务实、为民理念进一步树立,同时,把对《梁家河》的学习成果转化为推动工作的强劲动力,突出抓好追赶超越、脱贫攻坚和安全环保三项重点任务,引领广大党员干部听党话、跟党走,为实现新时代工业经济转型发展,商贸经济繁荣活跃,招商引资多元推动、中小企业活力增强、电子商务发展而不懈奋斗。 

 

                           (略阳县经贸局)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657