网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳组团参加小农户对接大市场西安—汉中特色农产品产销对接活动
[来源: | 日期:2018-04-17 | 字体:[ ]

  4月12日--15日,以“开启丝路新征程,推动西汉新发展”为主题的小农户对接大市场西安—汉中特色农产品产销对接会在汉中举行。略阳县组织陕西千房蜂业有限责任公司、陕西百味网络科技有限公司、陕西百圣生物工程有限公司等企业参会。 

  活动期间,陕西千房蜂业作为我县唯一代表和西安农产品流通企业签订了框架合作协议,这对进一步推动我县农产品实现小农户对接大市场、带动产业扶贫起到了重要示范引领作用。 

  会展现场,我县精心准备略阳乌鸡、略阳土蜂蜜、杜仲、天麻等5大类20余种特色农产品参展,吸引了众多客商、参展商、媒体前来咨询。 

  2月4日南通之行谢市长亲自为略阳企业代言后,本次会展谢市长又一次当起了略阳农特产品的宣传员,主动为西安市委常委、副市长高杲及西安代表团客商介绍略阳的名优农特产品。 

  本次活动全面展示了我县特色、优质品牌农产品,通过对接洽谈切实加强了对外协作与交流,进一步扩大了县域农特产品的对外影响力和知名度。 

 

                                (略阳县经贸局)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657