网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局持续纠四风强作风
[来源: | 日期:2017-12-27 | 字体:[ ]

  近日,略阳县经贸局深入学习习近平总书记“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”指示精神,三项措施持续纠正“四风”问题,巩固作风建设成效。 

  学习奠基,增强党性。全面开展为期3个月的“思想奠基、党性塑造”工程,持续推进“两学一做”学习教育,反复研读《党章》,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升机关党员党性修养和能力素质,筑牢党风廉政建设和反对“四风”思想基础。 

  对照表现,扎实整改。对照中纪委列举的形式主义、官僚主义10种表现,对照县委作风办通报的4起庸懒散典型案例,认真查找问题表现,找准工作差距,领导带头、以上率下,落实过硬措施,即知即改、立行立改,以优良作风带动各项工作推进。 

  专项整治,强化作风。结合工作实际,在全系统开展“四个”专项整治。整治工作责任心不强、服务态度不端正、群众意识淡薄、作风散漫、纪律松弛、效能低下等“庸懒散”问题;整治学风不浓、会风不严、文风不实、调查研究不深入、违规操办婚丧嫁娶宴席等违反中央八项规定精神问题;整治生冷硬推、不作为、慢作为等问题;整治精准扶贫帮扶工作不实、政策宣传不到位、群众满意度低等问题;整治分管工作不负责、不扎实、不精准,造成工作失误和影响全局的问题。局纪检组严格监督执纪问责,及时“红脸出汗”“咬耳扯袖”,以严肃问责倒逼党员干部转作风改作风,用新的成效擦亮作风建设亮丽名片。 

   

                                 (略阳县经贸局)

   

   

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657