网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局积极对接国企帮扶体系建设项目
[来源: | 日期:2017-11-14 | 字体:[ ]

  按照省市关于国企助力脱贫攻坚有关文件精神要求,县经贸局积极行动,建立定期联系沟通机制,主动与两家国有企业联系沟通。经多方多次邀请,西北电力装备公司委派郭向军副总经理于10月8日来我县进行了实地考察和座谈沟通。我局就全县脱贫攻坚工作、生物、能源资源秉赋优势、储备项目以及合作前景做了系统介绍。经协商,双方在涉及清洁能源、污水处理、光伏发电、电力建设等方面的项目开发以及劳动用工方面签订了合作框架协议。10月17日,西北电力装备公司再次派员来我县就略阳乌鸡产业园污水处理项目进行了实地考察,经多轮谈判,签订总投资约400万元人民币的建设项目,为项目落地生根打下了坚实基础。 

  10月24日,副县长彭军亮带队,经贸局领导陪同,分别与西北电力设计院和西北电力装备公司两家企业负责人进行座谈沟通,进一步确定了在技术指导、信息咨询、劳动用工和农特产品的采供方面进行深度合作,大力助推略阳县脱贫攻坚工作。 

  下一步我们将筛选包装一批适宜项目,加强与其沟通对接,争取达成合作意向。同时,在劳动用工、农特产品购销等方面进一步对接,促成合作。将我县规模较大、效益较好、社会责任感强的驻地国企和民企组织起来,按照一企或多企帮一驻地村,在产业、用工、技术、管理上开展针对性帮扶,助力脱贫攻坚。 

 

                                    (略阳县经贸局)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657