网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>县区动态
 
      县区动态
略阳县经贸局融会贯通学习贯彻好十九大精神
[来源: | 日期:2017-10-27 | 字体:[ ]

  近日,略阳县经贸局深入学习贯彻党的十九大精神,通过集体收看十九大召开盛会,党员干部书面形式向十九大寄语,组织集中学习习总书记所作的报告,撰写心得体会,开办学习园地,开展交流发言等多种形式,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把十九大精神落实到追赶超越工作中。 

  一是层层组织学习,领会十九大精神实质。领导以上率下,带头深入学习。通过党组会、局务会、领导碰头会等形式,组织中层以上领导干部先学先行,精读细研,深刻领会报告的新思想、新观点,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。各支部及下属单位通过党员会、党小组会、单位例会等形式,专题辅导学习,交流发言学习心得,加深十九大精神深刻内涵。 

  二是奋力追赶超越,冲刺年度目标任务。党的十九大召开,新时代、新精神、新气象,经贸局把学习贯彻十九大精神所激发的政治热情转化为推动各项工作落实的强大动力,奋力打赢脱贫攻坚、追赶超越、安全环保维稳三场硬仗,切实壮大工业循环、商贸融合、招商创新发展三大实力。局党组号召全局要积极争先进位,奋力冲刺,坚决完成年度目标任务,为县委、县政府交一份满意的答卷。 

  三是从严从实,落实新时代全面从严治党新要求。局党组要求全局上下要深刻把握和运用好十九大全面从严治党新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 全面落实好“两个责任”,尤其是加大纪律审查力度,以永远在路上的劲头,把党的十九大全面从严治党的新要求落到实处,为“三个略阳”建设营造更加风清气正的良好政治生态。 

 

                                   (略阳县经贸局)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657