网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>新闻中心>通知公告
 
      通知公告
汉中市中小企业促进局关于推荐申报2018年国家级和省级中小企业公共服务示范平台的通知
[来源: | 日期:2018-06-04 | 字体:[ ]

各县区经贸局,汉台区、南郑区、城固县、洋县中小企业促进局,市中小企业综合服务中心 

  为贯彻中省促进中小企业发展的政策措施,推动我中小企业公共服务平台建设,充分调动各类服务机构服务中小微企业的积极性,支持我中小微企业健康发展。根据省中小企业促进局《关于推荐申报2018年国家级和省级中小企业公共服务示范平台的通知》(陕中企规发201850号)文件要求,现就申报2018年国家级和省级中小企业公共服务示范平台有关事项通知如下: 

  一、请各县区经贸局、中小企业促进局、市中小企业综合服务中心严格按照工信部国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业2017156号)、关于推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知(工企函2018172号)和陕西省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(陕中企规发2017139号)文件要求,择优推荐申报国家级和省级中小企业公共服务示范平台。 

  经贸局、中小企业促进局和有关单位认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。(国家级示范平台表上不填写推荐意见) 

  、请各经贸局、中小企业促进局于6月10日前将推荐国家级中小企业公共服务示范平台的文件、《推荐国家中小企业公共服务示范平台汇总表》(见附件1)、《国家中小企业公共服务示范平台推荐表和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式及电子版报送市中小企业促进局。于620日前将推荐省级中小企业公共服务示范平台的文件,《推荐陕西省中小企业公共服务示范平台汇总表》(见附件2)、《陕西省中小企业公共服务示范平台推荐表》(见附件3陕西省中小企业公共服务示范平台申请报告》(见附件4等纸质文件一式及电子版报送市中小企业促进局。 

  (相关文件资料电子版请在汉中市工业和信息化委员会网站下载。) 

    

    

  联系          联系电话: 2626379 

    

  附件:1.推荐国家中小企业公共服务示范平台汇总表 

  2.推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表 

  3.陕西省中小企业公共服务示范平台推荐表 

  4.陕西省中小企业公共服务示范平台申请报告 

    

    

    

                            汉中市中小企业促进局 

                               2018年6月4日 

附件下载: 附件1推荐国家中小企业公共服务示范平台汇总表.xls
附件2推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表.xls
附件3陕西省中小企业公共服务示范平台推荐表.xls
附件4陕西省中小企业公共服务示范平台申请报告.xls
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657