网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>通知公告
 
      通知公告
关于开展申报协作配套与产销对接活动工作的通知
[来源: | 日期:2017-10-10 | 字体:[ ]

汉中市工业和信息化委员会

         

转发省工信厅 省财政厅关于开展申报协作配套与产销对接活动工作的通知

 

各县区经贸局、财政局,经济开发区经发局、财政局,部分重点工业园区管委会:

现将省工信厅、省财政厅《关于开展申报协作配套与产销对接活动工作的通知》(陕工信发〔2017389)转发给你们,请各县区按照省厅要求,积极开展协作配套、产销对接活动的奖补申报工作,并于1025日前报送我委(13份),相关资料须认真审核,确保真实有效、数据准确。

联系人:王涛    电话:2626265

 

 

 

 

 

               汉中市工业和信息化委员会

           2017109

 

陕西省工业和信息化厅

 西    

关于开展申报协作配套与产销对接活动

工作的通知

 

各设区市、杨凌示范区、韩城市工业和信息化主管部门、财政局,有关企业,有关行业协会

按照《陕西省人民政府关于印发工业稳增长促投资21条措施的通知》(陕政发〔2016〕36号)精神,省落实《中国制造2025》战略规划领导小组印发了《关于成立陕西省协作配套工作办公室的通知》(陕制造小组〔2017〕2号和《2017年陕西省协作配套规划方案,要求围绕重点产业链、省级重点项目和重点企业,积极推进省内大中小企业产品配套和产能协作,进一步加大产销对接力度,拓展省内外市场。经研究,决定对2017年组织开展的协作配套活动、重点企业省内配套和产销对接活动工作给予支持,现将有关事项通知如下:

一、支持范围

1.各市(区)工信主管部门、省级工业园区、重点企业2017年围绕重点项目、重点产业链和重点产品组织开展的协作配套和精准招商活动,对有一定活动规模、效果显著的给予奖励和补助;

2.根据重点行业重点企业主要产品省内配情况调研结果,对全省工业稳增长拉动作用大、主要产品配套率较高的重点企业实施奖励;

3.对各市(区)工信主管部门、行业协会、重点企业2017年围绕重点产业链、重点行业和重点产品组织开展的产销对接活动给予补助。

二、支持方式

资金用于对有关市(区)工信主管部门、省级工业园区,有关行业协会和重点企业开展协作配套和产销对接活动进行奖励和补助。

三、申报程序和审核

申报单位应按照属地管理原则在省财政厅网站上申报,同时向所在地工信和财政部门提出书面申请,并按要求提供相关申报材料。各市(区)工信和财政部门负责对符合条件的部门、园区、企业和协会进行征集和审核工作,省工信厅负责审核、汇总申报材料,并会同省财政厅复审。

四、申报时限及要求

1.各市(区)工信和财政部门要严格按照申报标准对申报信息和申报材料审核把关,将通过审核的申报材料进行汇总,填写申报汇总表,于1031前两家联合上报省工信厅、省财政厅。

2.申报单位在省财政厅“陕西省财政专项资金项目库管理系统”进行网上申报,填报地址http://xmk.sf.gov.cn/,注册登记后,选择申报2018年“工业转型升级专项资金”。网上申报与纸质申报材料同时报送。

3.申报材料需按照顺序编制目录页码,纸质简装,勿附带塑料或其他材质封皮,书脊处标明“XX市XX企业”。

4.申报信息和申报材料必须真实,数据准确。相关申报单位、提供材料部门和各市区工信及财政部门对上报材料真实性负责,如果发现弄虚作假,则取消贴补和奖励资格,情节严重者,依法依规追究责任。

联系人:

    省工信厅经协办      电话:029-63915564

    省财政厅经建处  卫雅茹  电话:029-87623356

 

附件:1.2017年协作配套活动申报指南

2.2017年重点企业省内配套申报指南

3.2017年产销对接活动申报指南

 

 

                    陕西省工业和信息化厅   陕西省财政厅

 

                                 2017年9月15

 

附件下载: 附件1 2017年协作配套活动申报指南.docx
附件2 2017年重点企业省内配套申报指南.docx
附件3 2017年产销对接活动申报指南.docx
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657