网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>通知公告
 
      通知公告
中共汉中市委人才工作领导小组办公室 汉中市工业和信息化委员会 关于开展规模以上工业企业人才状况调查的通知
[来源: | 日期:2015-05-27 | 字体:[ ]

汉市工信发〔201554

 

各县区经贸局,各规模以上企业:

为全面了解我市规模以上工业企业人才队伍现状,把握全市“十三五”期间规模以上工业企业人才需求趋势,建立动态协调的人才支撑体系,经研究,决定对全市规模以上工业企业人才状况进行调查统计。现将有关事宜通知如下:

一、调查目的

通过调查统计,了解全市规模以上工业企业人才队伍结构,分析企业人才队伍建设情况,为进一步优化人才资源结构,推动人才工作和企业更加协调发展,统筹制定人才工作政策提供决策依据。

同时,按照市委人才工作领导小组关于建立全市优秀人才名录工作的有关要求,摸底掌握企业高层次人才基本信息,加强重点培养和服务保障,为建立《汉中市优秀人才名录》提供基础信息,并对企业经营管理拔尖人才、专业技术拔尖人才、拔尖技能人才基本情况进行摸底登记。

二、调查内容

本次调查主要是了解我市规模以上工业企业的经营管理人才、专业技术人才和高技能人才队伍基本情况,选拔推荐规模以上工业企业各领域的拔尖人才以及“十三五”人才需求情况。

三、报送方式及时间要求

本次调查将作为今后有关部门为企业提供人力资源保障服务、推荐中省市有突出贡献人才、人才培训资金等方面的重要参考依据。请各县区经贸局接此通知后,迅速通知所辖规上工业企业安排专人认真统计填报,确保相关数据客观、准确。有关填报资料,我们将严格做好保密工作。

请各县区经贸局将所辖规上工业企业所填调查表收齐后于625日前,报送市工信委组织人事处,并附电子版。

联系人:杨              联系电话:2626579

 真:2626646    电子邮箱:348815324@qq.com

 

附件:

1、汉中市规模以上工业企业经营管理人才基本情况调查表;

1-1、汉中市规模以上工业企业经营管理拔尖人才摸底表;

2、汉中市规模以上工业企业专业技术人才基本情况调查表;

2-1、汉中市规模以上工业企业专业技术拔尖人才摸底表;

3、汉中市规模以上工业企业技能人才基本情况调查表;

3-1、汉中市规模以上工业企业拔尖技能人才摸底表;

4、汉中市规模以上工业企业“十三五”人才需求情况调查表。

 

中共汉中市委人才工作领导小组办公室      汉中市工业和信息化委员会

             2015年5月13

 

 

 

附件下载: 汉中经营管理人才统计表.xls
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657