网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在第三季度全市工业经
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
我市召开“散乱污”企业清理取缔和冬防期工业企业错峰生产动员部署会议
[来源: | 日期:2018-10-26 | 字体:[ ]



10月25日,市工信委市环保局组织召开了全市“散乱污”企业清理整顿和2018-2019年冬防期工业企业错峰生产动员部署会议。市工信委、环保局、发改委、国土局、供电局和各县区经贸局、环保局以及部分企业负责同志参加了会议。

会上,市工信委部署了工业企业冬防期错峰生产工作,市环保局介绍了全市面临的环保形势和中省环保督察反馈问题整改销号情况,汉台区经贸局、勉县环保局、略阳县经贸局、略钢公司、中材水泥分别就冬防期错峰生产做了表态发言。

会议指出,“散乱污”企业清理取缔和错峰生产工作是落实省改善环境空气质量秋冬季攻坚行动的一项重要政治任务,各单位、各企业站在政治的高度去认识“散乱污”企业清理取缔和错峰生产工作的重要性,切实把思想和行动统一到中省市的决策上来。

会议要求,接下来,要加快“散乱污”企业清理取缔工作推进力度扎实做好督导和检查验收工作,对取缔和整改完成的企业进行实地检查验收,确保整改到位在实施错峰生产工作中,要企业进行逐个甄别,科学合理的确定错峰生产企业生产指标,同时指导企业科学调度、合理调配全年的生产计划和生产任务。各县区一方面要督促企业加强自律落实错峰生产,另一方面还要积极主动靠前服务,帮助企业解决生产经营中出现的实际困难和问题。


                                      (散装办)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657