网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在国企党建工作座谈会
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市工信委认真学习传达全市领导干部大会精神
[来源: | 日期:2018-10-09 | 字体:[ ]

10月8日下午,市工信委召开全体机关干部会议,迅速传达学习全市领导干部大会精神,并对今年后3个月工作作了安排部署。

会议指出,市委在第四季度伊始召开全市领导干部大会,是向全市干部吹响了冲刺年度目标任务的集结号,全体机关干部一定要有忧患意识,切实转变干部作风,增强执行力,重点解决好个别干部自身存在的消极思想,在岗不在状态,只求过得去、不求过得硬等作风问题,要加强工作督办,强化工作落实,充分调动每一位干部的积极性。

会议要求,全体机关干部要坚持问题目标导向,补短板、强弱项,担当实干,认真对照全年目标任务,查漏补缺,主动作为,努力使各项工作争先进位。突出抓好“三供一业”剥离移交、50个工业技改项目进度、规上工业增加值增速、非公经济占比等重点工作任务,全力冲刺四季度,打赢收官战

    会议强调,要统筹协调,综合推进,加强工业稳增长、高品质食药两个政策的跟踪落实和宣传工作。既要抓好“三项整改”、巡察整改、军民融合、脱贫攻坚、环保治理、国企改革、机关和国企党建等当前各项工作,更要在实现年目标任务的前提下,站在全局超前谋划明年工作,推动追赶超越各项指标上台阶。


                                       (办公室)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657