网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市工信委迅速传达学习全市中省环保督查反馈问题整改工作会议精神
[来源: | 日期:2018-07-02 | 字体:[ ]

  7月1日,市工信委召开党组扩大会议迅速传达全市中省环保督查反馈问题整改工作会议精神,听取了相关科室工作进展情况汇报,对做好工业领域生态环境保护工作作出全面安排部署。 

  会上,原文学习了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话以及习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话。党组书记李建强同志传达了市委书记王建军同志在全市中省环保督查反馈问题整改工作会上的重要讲话精神。 

  会议就如何抓好贯彻落实提出了四点要求:一是要提高政治站位,坚定不移地践行习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,从讲政治讲大局的高度出发,做好中省督察“回头看”工作和认真抓好督察整改工作。二是再次明确责任、抓细抓实,确保整改工作全面完成。针对“散乱污”企业清理整治、工业集中区“两场”建设等问题,要做到整改认识再提高、整改责任再加强、整改措施再落实、督导整改再从严、整改资料再完善、整改销号要加快,集中打好环保整改歼灭战,确保所有问题整改到位,实现销号。三是要举一反三,坚守底线,严格把好环保关,针对一些事关重大的突出生态环保问题,各责任领导、责任科室负责人要盯住不放、亲自抓,做到不解决不放过、打不赢不收兵。四是要深入学习贯彻习近平生态文明思想,彻底改变落后观念,严格落实工作责任,建立健全长效机制,真正做到既破又立,坚定不移把破除旧动能作为增添发展新动能的重要内容,积极打造新的经济增长极,为汉中永远保持青山绿水做出贡献。 

 

                                  (组织人事处)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657