网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市农业机械研究所扎实开展《梁家河》集中学习月主题活动
[来源: | 日期:2018-06-28 | 字体:[ ]

深入推进《梁家河》的学习教育,引导全体党员干部职工深入学习钻研梁家河的“大学问”,从习近平总书记在梁家河的七年知青岁月中汲取思想营养和精神力量,深刻领悟习近平总书记为民造福的初心、矢志不渝理想追求、勤奋好学的进取精神、求真务实良好作风、吃苦耐劳攻坚克难的优秀品质,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年6月,汉中市农业机械研究所(汉中市中小企业综合服务中心)组织开展纪实文学《梁家河》集中学习月主题活动。

本次活动分为三个阶段,第一阶段单位人手一册发放《梁家河》书籍,并于2018年6月4日召开全体职工大会,安排部署全体人员认真开展学习活动。第二阶段采用全体职工集中学习轮流诵读、开展讨论、个人自学+撰写一篇学习心得体会的方式,深入推进学习教育月活动。第三阶段,结合主题党日+活动,进行了《梁家河》的学习心得体会相互交流发言,深入解读、畅谈感想,分享了对梁家河精神的深刻感悟。

通过精读细读、相互交流的学习教育活动,全体党员干部职工深刻领悟到了《梁家河》蕴含的价值追求和精髓要义,从习近平总书记的奋斗足迹中,从梁家河的“大学问”里汲取智慧、凝聚力量、指导实践、推动工作。

 

                              (市农机研究所)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657