网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 李建强同志在全市落实中国制造20
· 李建强同志在全市上半年工业经济
· 文建新同志在全市工业形势分析会
· 李建强在全市剥离国有企业办社会
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市工信委开展2018“中小微企业日”主题宣传活动
[来源: | 日期:2018-06-29 | 字体:[ ]

  每年6月27日为联合国确定的“中小微企业日”。为了宣传贯彻落实《中小企业促进法》,推动中小企业高质量发展。我市中小企业综合服务中心于2018年6月27日在中心广场开展“中小微企业宣传日”主题宣传活动。主办方为汉中市工业和信息化委员会、汉中市中小企业促进局、汉中市中小企业综合服务中心。 

    

  参加活动的有汉中云商工场科创管理有限公司汉中绿盾征信有限公司长安银行汉中中心广场支行汉中信友科技有限责任公司陕西建华工程咨询公司汉中感恩技术培训有限公司汉中新天技工学校。现场为前来咨询的中小企业家、广大群众详细解答政策法规、创业、就业培训、银行金融政策等方面的问题。 

 

 

  各培训类服务机构将在近期围绕“中小微企业宣传日”主题,举办几场企业培训活动,更好的助力此次活动圆满完成。 

  活动以《中小企业促进法》宣贯为重点,大力宣传中、省、市关于促进中小微企业发展的一系列方针政策,加强法规政策解读,让广大中小微企业了解政策、享受政策,提振企业发展信心。各服务机构为广大中小微企业及创业者面对面解决企业难题,增进社会各界对中小企业服务机构工作的了解和支持,本次宣传活动取得了广大中小微企业家的一致好评。

 

                                        (中小科) 

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657