网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市农业机械研究所举行建所55周年纪念暨市中小企业综合服务中心揭牌活动
[来源: | 日期:2018-05-29 | 字体:[ ]

  2018年5月29日上午,汉中市农机研究所举行了建所55周年庆典暨汉中市中小企业综合服务中心揭牌仪式。汉中市工信委副主任、国资委副书记薜有才、汉中市工信委调研员耿勤、汉中市农业局副局长曾新文出席本次活动。汉中市中小企业服务平台的代表和我所的离退休人员也应邀参加了活动。 

 

  汉中市农机研究所所长、汉中市中小企业综合服务中心主任王涛代表全体职工讲话,回顾了55年的奋斗历程和取得成就,同时对赋予的新的工作领域表示全体职工一定会团结奋进,迎接挑战。 

 

  汉中市工信委薜书记为活动致辞,充分肯定了市农机研究所的贡献,对加挂市中小企业服务综合服务中心的工作提出了期望,要求全所职工在做好农机研发服务工作的同时,在中小企业服务上下功夫,提高自身业务服务水平,为汉中市农机研究所(汉中市中小企业综合服务中心)创造新的辉煌、取得更大的成绩。 

 

  汉中市工信委薜有才副主任和汉中市农业局曾新文副局长共同为汉中市中小企业综合服务中心揭牌。汉中市中小企业综合服务中心正式成立。 

  

                                        (市农机研究所)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657