网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
群众办事百项堵点疏解行动——第二季
[来源: | 日期:2018-05-28 | 字体:[ ]

 

  反复提交材料、多个部门间跑断腿、开办企业费时费力……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!

  4月份,国家发展改革委、新华社、中国政府网联合开展了第一季“群众办事百项堵点疏解行动”,社会反响强烈,短短十天时间内,16万人参与投票。投票选出的20项堵点问题已发至各地限期解决。截至目前,31个省(区、市)累计解决本地堵点事项260余个,平均每地已解决完成8项堵点问题,问题解决情况已同步上线展示。

  第二季来了!

  5月25日起,国家发展改革委、新华社、中国政府网联合中国人民银行、国家税务总局、国家市场监督管理总局发起第二季堵点问题征集活动,聚焦商事服务领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及营业执照、纳税证明等方面的“奇葩证明”,以及为开证明往返多地的经历填写问卷。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

  投票网址:http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm

 

  

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657