网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
省工信厅来汉调精准扶贫及工业经济运行情况
[来源: | 日期:2018-05-24 | 字体:[ ]

   

 

  5月22日至23日,省工信厅党组书记、厅长张宗科一行来我市调研扶贫工作及工业经济。  

 

  5月22日,张宗科一行深入城固县老庄镇双井村,走访慰问了3户帮扶贫困户,并与村两委班子座谈交流。张宗科在听取了双井村脱贫攻坚进展、去年省工信厅结对帮扶情况以及树莓产业园区发展和规划后认为,村两委班子和驻村帮扶干部在市县两级政府的帮助和引导下,积极落实政策、引进产业项目,扶贫工作成效显著。他指出,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定信心、明确责任,积极落实各项工作,确保双井村如期完成脱贫退出任务。要坚持产业园区的示范引领作用,加快树莓产业发展,引导企业制定中长期规划,抓住乡村振兴和全域旅游的机会,探索产业扶贫和经济效益双赢模式。要突出项目带动,加强苏陕协作,积极谋划产业项目,推动城固工业发展。要加强队伍建设,选优配强扶贫力量,总结经验做法,助力汉中打赢脱贫攻坚。  

  

 

 

 

 

  5月23日,张宗科一行先后前往汉中高新技术开发区君毅航空公司、金汉客车公司,城固县航空智慧新城、陕飞公司、天然谷公司和城固酒厂,调研考察了我市军民融合、产业发展以及工业经济运行情况。 

 

                                      (办公室)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657