网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
第三届丝绸之路国际博览会在西安开幕
[来源: | 日期:2018-05-15 | 字体:[ ]

 

  5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫率汉中代表团参会。

 

  本届丝博会以“新时代·新格局·新发展”为主题,大会主宾国为英国和马来西亚,主宾省(市)为贵州省人民政府和天津市人民政府担任,主题市为延安市,吸引了全球73个国家和地区的230个代表团同聚西安,共谋发展。展会共设置1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆。此外,在会议期间还将举办丝绸之路经济带国际合作论坛、丝绸之路商务合作(西安)圆桌会、上合组织成员国跨境动物疫病联合防控合作会议等近40项重要论坛和国际会议。  

 

  在开幕式结束后,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长程腮仙,市委常委、副市长谢京帅等来到我市各展区察看布展工作,详细了解展品展示、项目包装、贸易洽谈等情况。王建军指出,各县区、各分团要充分利用这一平台,体现好我市优势产业和创新元素,广泛吸引和集聚各种新产品、新信息、新创意,进一步推进产业发展,助力“三市”建设。

 

                                 (市政府信息网)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657