网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华在全市工业经济工作会议上
· 薛有才在全市工业经济工作会上的
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
南通市工信系统产业合作代表团来我市开展对接活动
[来源: | 日期:2018-05-09 | 字体:[ ]

  5月7日,南通市工信系统代表团应邀来我市考察,就通汉产业合作事宜进行洽谈对接。 

 

 

    

  座谈会上,通汉两地工信部门分别介绍了产业发展现状,探讨了产业合作路径,提出了下一步合作方向。南通高新区(国家级)、苏通科技产业园、如皋经济技术开发区、启东市电动工具产业园以及我市部分工业园区,分别介绍了园区发展和产业布局等情况,并就园区建设、加强合作进行交流。中国电子信息百强企业中天科技、上市公司精华制药和中国天楹,以及南通光合生物、宝缦家纺等行业龙头企业介绍了产品结构、发展方向、投资意向等情况。代表团认为我市环境优美、资源富集,合作空间巨大,希望两地园区和企业进一步加强双向交流,推进产业合作,实现互利共赢。 

    

 

 

    

  在汉期间,代表团还将分赴部分工业园区和有关县区实地考察,进行深入对接洽谈。 

 

                                          (人事处)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657