网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市工信委赴包扶村开展走访慰问活动
[来源: | 日期:2018-02-11 | 字体:[ ]

  春节将至,为使包扶村——洋县纸坊街道办孟浴村的贫困户过上一个安定祥和的新年,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,2月6日,市工信委在主任吴宝华的带领下,深入包扶村开展走访慰问活动,贫困户送上党和政府的的问候与祝福。  

  

  吴宝华一行先后到王学树、王李强、张小明、马文军、黄杜存等建档立卡贫困户家中实地走访,拉家常、问寒暖,送上了慰问,详细了解了帮扶户家庭成员身体状况和生产生活情况情况,全面掌握当前面临的困难与需求,积极帮助解决实际问题,鼓励他们要树立信心,振奋精神,通过自身努力和各项帮扶措施地落实,战胜当前困难,早日脱贫摘帽。 

  在村期间,吴宝华一行还实地了解了孟浴村项目建设情况。第一书记、驻村工作队队长李强对2017年帮扶村脱贫攻坚工作进行了总结,并就2018年帮扶重点工作进行了汇报,进一步坚定了继续为贫困户解决生产生活困难,确保扶贫政策落实到位,推动扶贫工作取得新突破的信心和决心。 

 

                                     (办公室)

    

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657