网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市中小企业促进局积极参加陕西省暨汉中市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
[来源: | 日期:2018-01-19 | 字体:[ ]

 

  1月16日,中小企业促进局联合市中小企业综合服务中心,组织陕西建华工程咨询公司、汉中植物研究所等10家省、市级专业服务机构和邮储银行汉中分行、长安银行汉中分行等金融机构共计30余人,赴西乡参加了陕西省暨汉中市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。 

  活动在西乡县樱花广场进行,现场我委工作人员大力宣传《中华人民共和国中小企业促进法》及相关政策,认真解答群众咨询,各参会机构就自身服务项目进行了详尽的讲解,奋力提高群众对相关服务的认知度。同时,我们向群众发放《中华人民共和国中小企业促进法》、《中华人民共和国中小企业促进法问答解析》等政策书籍300余册,发放服务机构资料3000余份,现场共有万余名群众参与,人头攒动、气氛热烈、效果良好。 

  我局共有“三下乡”项目三个:陕西省天域玫瑰生态农业开发有限公司的玫瑰系列产品加工生产线技术改造项目、陕西汇江印务有限公司的印刷包装生产线升级改造项目、西乡县经贸局预警监测项目,目前三个项目均进展顺利。共争取省扶持资金150万元。 

 

                                       (中小科)

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657