网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
2017年度全省工业运行监测信息员会议在汉中召开
[来源: | 日期:2017-12-29 | 字体:[ ]

 

  20171226日,全省工业运行监测信息员会议在汉中召开。省工信厅运行处领导和工作人员、各地市工信部门运行科长、全省重点监测企业信息员共计120余人参加会议。 

  会上,省工信厅运行处通报了全省百户重点监测企业运行情况,王小珊副处长宣读了2017年度工业经济运行监测优秀单位及信息员的表彰决定,并现场颁发了奖章。19位优秀信息员代表就企业运行情况、2018年工作打算和运行监测工作经验做法进行了交流发言。 

  会上,王朝晖处长从“八个最高”和“两个优化”共计十个方面对今年全省工业经济运行特点进行了总结,要求全省工业运行系统要围绕“结构优、质量高、有活力、稳增长”的总体思路抓好明年的工业经济运行工作。最后,王处长要求各信息员要继续提高对信息报送工作的认识、继续坚持严与实的工作态度、继续当好运行工作的信使,切实为全省工业经济平稳快速发展做出应有的贡献。

 

                                    (运行科) 

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657