网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
全市工业转型升级暨智能制造现场会召开
[来源: | 日期:2017-12-20 | 字体:[ ]

 

 

  12月19日,市政府召开工业转型升级暨智能制造现场会,副市长周景祥出席并讲话。

  近年来,我市在保持工业稳增长的同时,围绕结构调整,以推进中国制造2025汉中实施方案为抓手,强化组织领导,细化产业规划,强推技术改造,积极培育市场主体,强化要素支撑,不断助推工业经济转型升级。会上,工信部广东赛迪工业和信息化研究院副院长阴启明围绕“中国制造2025战略解读及汉中工业转型升级对策建议”作了专题讲座。

  周景祥要求准确把握新形势,把智能制造作为发展主攻方向,为工业转型发展增添新动能。要围绕建设工业制造强市目标,在培育打造产业链、谋划推进项目、规划建设园区、创新驱动、融合发展、绿色循环发展等方面上寻求突破,全力推进工业转型升级。要加强组织领导,加大政策支持,深化放管服改革,弘扬企业家精神,开展示范试点,持续强化保障措施,不断优化发展环境。同时,要绷紧安全生产这根弦,加强安全监管,及时消除安全隐患,有效预防安全生产事故的发生。

  会议期间,与会人员还实地参观了中航电测股份有限公司生产车间、伟志服饰有限公司智能制造车间和汉江工具有限责任公司“两化”融合示范项目。

 

                                     (办公室)

附件下载:
上一篇 | 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657