网站首页 机构设置 工作动态 工业经济 办事指南 通知公告 重要讲话 县区动态 政策法规 党建工作 政务公开 财政预决算 人事任免
精干高效 团结奋进 服务企业 服务人民 践行"三个代表"重要思想 建设工业强市
· 吴宝华主任在全市上半年工业经济
· 吴宝华同志在政府全体会上的发言
· 吴宝华主任在2015全市工业经济工
· 王建军同志在2014年全市工业经济
· 李九红同志在全市工业经济工作会
· 全市上半年工业经济运行情况通报
· 吴宝华主任在全市工业抓落实促生
  当前位置:首页>新闻中心>工作动态
 
      工作动态
市工信委领导带队赴县区督导检查“散乱污”企业清理取缔工作
[来源: | 日期:2017-12-25 | 字体:[ ]

 

 

  12月20日至12月22日,市“散乱污”企业清理取缔第一检查考核组在市工信委副主任张健的带领下,赴洋县、城固县、佛坪县就“散乱污”企业清理取缔工作进行了年度考核和现场检查。 

 

 

  检查组一行采取听取汇报、查看资料、实地检查的方式,认真督导县区工作,对发现的问题立即予以指出、提出整改要求,并及时给县区政府发了《督办函》和《检查情况反馈意见函》。

                                     (工业科) 

附件下载:
| 下一篇
 
     

版权所有:汉中市工业和信息化委员会 COPYRIGHT 2010-2011 陕ICP备14003207号-2 网站地图 汉中网安:61230001 监督投诉电话:0916—2626657