当前位置:
陕西明冠食品饮料有限公司在境外成功上市
2021-05-21 13:36
来源: 经开区经发局 访问量:
打印

5月21日陕西明冠食品饮料有限公司赴美国第一证券交易所上市敲钟仪式暨新闻发布会在位于汉中经开区的百盛产业园隆重举行

汉台区人大常委会主任李琪海、汉台区政协副主席李建新、汉中经开区管委会、市发改委、市工信局等有关单位领导及受邀嘉宾共900余人参加了发布会。

据悉,明冠公司前身是国营略阳县食品厂,2001年改制为民营企业,作为陕南颇具规模的调味品、糕点生产企业,已拥有近百年的调味品酿造和63年的生产历史,是陕西省农业产业化重点龙头企业,“明冠”商标是陕西省著名商标,“明冠”牌食醋已连续八年荣膺陕西省名牌产品称号。“明冠”系列产品已通过美国FDA出口产品认证,产品已出口到美国加州、迪拜及阿曼布丹等国家和地区市场。

明冠公司董事长李石在致辞中表示,成功登陆境外资本市场,是明冠公司发展中里程碑式的新起点,明冠公司将在经开区党工委、管委会的领导下,深入贯彻落实市委、市政府工业倍增行动,“十四五”期间,奋力实现明冠公司收入过亿元、力箭公司国内主板上市的目标,为汉中经济社会发展做出更大贡献。

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃