当前位置:
副市长周景祥带队检查工业企业、交通、电力领域安全生产工作
2021-02-09 11:25
来源: 市工信局 访问量:
打印

27日,由副市长周景祥带领市政府安全生产第五检查组,分组前往汉台区、城固县、南郑区、经开区,对工业企业、交通、电力领域安全生产工作进行检查。

检查组实地检查了中材汉江水泥、华燕航空、德荣航空、米特为科技等工业企业,一江两岸船舶运输、汉运司汉中站等交通运输领域重点场所国电明珠110KV变电站地电城固分公司电力行业单位,认真听取了各单位春节期间安全生产安排、日常安全管理情况,详细询问了单位安全生产责任制建立和落实安全生产教育培训、应急预案制订、消防设施配备等情况,查阅了安全生产管理相关资料。检查组现场发现了7安全隐患,提出了具体整改要求和完成时限

景祥要求要高度重视春节前后安全生产工作,严格落实安全生产责任制,确保责任到岗、到人;要加强安全隐患自查自纠,加大重点部位巡查和防控力度检查中发现的问题要立行立改,及时消除安全隐患;要加强安全生产宣传教育培训,提高安全防范意识,消除侥幸心理,做到警钟长鸣确保人民群众过一个安全祥和的春节确保不发生安全生产事故。

市政府副秘书长方如军,市工信局、市交通运输局、市供电局、地电汉中分公司、市消防救援支队负责同志参加了检查。



Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃