当前位置:
11月底落户!进博会上,汉中拿下5亿元大单!
2020-11-09 09:29
来源: 汉中发布微信公众号 访问量:
打印

11月4日

第三届中国国际进口博览会

在上海盛大开幕


 我市商务、工信、科技、经合、文旅、民政、教育等部门及装备制造、植物提取、商贸流通、医疗卫生、特色农产品、节能环保等6大类企事业单位共计200余人组成交易分团参会。





    市交易分团参加了省政府主办的“陕西省情及投资说明会”、“陕西省采购与投资说明会”,精心组织现场观摩、采购洽谈、招商承接,活动丰富,成效显著。我市略阳县的万头标准化肉羊养殖项目(总投资5000万元)入选“陕西省采购与投资说明会”现场签约;汉中万利航空装备制造有限公司、汉核医疗科技有限公司等13个采购类项目如期签订,金额达1.04亿元,主要涉及医疗设备、机电设备、食品及农产品加工等领域,进一步优化了我市贸易商品结构,扩大了对外贸易份额。








  同时,秦洋长生酒业、洋县大咸德、鹏翔茶业、东裕生物等中华老字号及名优特色产品入围陕西省综合形象展区,亮相进博会。




    参会期间,我市积极借助进博会平台,成立“金秋季”招商小分队,主动出击、广泛联系,与参会的500强企业、驻沪外向型企业对接交流、洽谈合作。






    招商小分队分别考察了上海空天微型航空航天发动机公司、君毅航空公司、上海均和集团、中国科学院上海高等学院、上海众合创业投资管理公司,对大宗商品贸易、金融服务、康养、工业地产等项目投资合作事宜进行调研洽谈。初步达成了上海空天微型航空航天发动机公司将落户汉中高新区,与君毅航空公司合作建设无人机涡喷发动机研发生产项目,项目总投资约5亿元,一期将于11月底前落户汉中高新技术产业园。



Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃