当前位置:
145万欧元,成交!
2020-11-09 09:22
来源: 汉中发布微信公众号 访问量:
打印

重达86.7吨

占地200平方米

......

11月6日

第三届进博会最大展品

来自西班牙尼古拉斯科雷亚公司的

FOX-60龙门加工中心

以145万欧元的价格

被汉中万利航空装备制造有限公司

“大手笔”买下




    11月6日下午,在国家会展中心(上海)7.2h馆举行的第三届中国国际进口博览会采购合同签约仪式上,汉中万利航空装备制造有限公司总经理周碧武、西班牙尼古拉斯•克雷亚集团总经理Laona和中国机床总公司总经理唐亮签订了采购合同。





    该设备是西班牙尼古拉斯•克雷亚集团公司在第三届进博会上展出的重达86.7吨的FOX-60龙门加工中心。这台大型设备面积占据了集团展台过半的空间,它的工作台长6.5米、宽2.5米,纵向、横向、垂向行程分别达到6米、3.75米、1.5米。配置了最先进的恒温控制系统、万能铣头和五轴联动铣头自动换头系统,系高端智能设备,可大幅提升产品的加工精度和效率。



  这台看似巨大的设备,做的却是“绣花”般精细的活,配置了万能铣头和五轴联动铣头,两个铣头可实现自动更换,大幅提升产品加工效率,精度达到微米级。










    其中,五轴联动实现了电主轴的升级,每分钟转速高达两万转,可进行飞机核心零部件的加工,比如起落架、发动机叶片、飞机的钛合金铝合金结构件等。进博会现场展示的就是它用五轴联动铣头加工航空航天测试中用到的S型部件。




    为了加快四向融入,构建双循环经济发展格局,我市积极组织开展“金秋季”招商活动,组团参加了第三届进博会,扩大对外宣传,寻找合作伙伴。汉中万利航空装备制造有限公司属汉台区骨干工业公司,随团参加进博会,通过积极洽谈,终于将该设备引进汉中。




Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃