当前位置:
昨天,汉中5个县域集中区荣获省级表彰
2020-11-30 14:12
来源: 汉中市工业和信息化局 访问量:
打印


1125日至26日,全省县域工业集中区高质量发展现场会在安康召开。省工信厅副厅长任钧恩出席会议并讲话。会议传达了贯彻落实省政府《关于加快县域经济发展和城镇化建设的若干意见》和2019年全省县域经济和城镇化建设工作会议精神;通报了全省县域工业集中区发展情况5个市、县和集中区负责同志做了交流发言表彰了2019年度考核获得先进单位的省级示范县域工业集中区汉中市5个县域工业集中区荣获省级表彰,并上台接受授牌表彰。




会前,与会人员利用一天时间,先后观摩了安康市汉滨区五里工业集中区富硒食品二区、安康市高新区小巨人产业园等6个企业。各地市工信部门和关县区、园区的主要负责同志参加了会议和有关活动。


    汉中市工信局局长李建强带领相关县区政府分管领导、经贸局局长和集中区管委会主要负责同志一行10人参加了会议和有关活动。

  

                汉中市获奖名单


 1.全省前20名省级示范建设县域工业集中区年度考核先进单位:

 汉中高新技术产业开发区

 城固县三合循环经济产业园区

 宁强县循环经济产业集中区

 2.全省前10名重点建设县域工业集中区争先进位先进单位:

 勉县循环经济产业园

 洋县桑溪有色冶金新材料产业园区


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃