当前位置:
市工信局对标对表精准施策,深入县区和企业开展稳增长稳投资调研督导
2020-10-10 07:58
来源: 汉中市工业和信息化局
打印

市工信局紧盯市委、市政府三季度工业经济实现扭负转正目标任务要求,于10月9日召开稳增长稳投资专题会议,再次研究部署三季度工业经济扭负转正工作。会议听取了局机关各包联县区组到县区和企业开展稳增长稳投资督导情况汇报,对照目标任务,逐县逐企研究分析,结合实际精准施策。

会议强调,对已经实现扭负转正的县区要指导企业继续加大产出,加强对企业生产要素保障工作;对临近转正的县区要指导企业加大生产,紧盯重点企业,做到产值应报尽报,坚决实现扭负转正;对实现扭负转正差距较大的县区要深入挖潜增效,尽最大努力收窄降幅。

会议要求,各包联组要持续到所包联县区和企业开展稳增长稳投资督促指导工作,做好奖励政策宣传,全力以赴解决企业存在困难。



李建强局长带领督导组在汉台区开展调研督导






局领导分别带领各督导组深入县区和企业开展调研督导








Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃