当前位置:
2020年全国金属制品行业技术交流会暨汉中现代材料产业招商推介签约大会隆重开幕
2020-10-29 09:27
来源: 汉中市工业和信息化局 访问量:
打印

    1028日,由汉中市人民政府和全国金属制品信息网主办,市工信局、市经合局和勉县人民政府承办的2020年全国金属制品行业技术交流会暨汉中现代材料产业招商推介签约大会在秦巴钢城---勉县隆重开幕。市委书记、市长方红卫,市委常委、市委秘书长王浩,副市长周景祥,市政协副主席、勉县县委书记马大勇,中钢集团金属制品研究院院长毛海波,中国金属学会钢材深加工分会秘书长米振莉,中国铁道科学研究院集团副总经理李学峰,陕西钢铁集团党委书记、董事长、总经理杨海峰等领导、专家和企业家共600余人参加了大会。


汉中市委书记、汉中市人民政府市长方红卫致欢迎


本次会议以创新驱动·绿色循环·转型升级·融合发展为主题,汇聚了国内现代材料产业的知名专家学者与企业家参与交流研讨、参观考察、对接洽谈活动。方红卫书记以汉中是生态之城、生活之城、产业之城和“三生融合”发展之城为切入点,全面推介了汉中。与会嘉宾和签约客商代表发表了热情洋溢的祝贺感言。市工信局李建强局长从汉中发展现代材料产业有什么、缺什么、做什么作了全面招商推介。勉县政府从发展壮大县域钢铁、有色产业进行了推介。



会上签约了28个落户我市的钢铁、非金属制品延链、补链及3D打印等现代材料产业招商引资项目,总投资额达71.7亿元。随着与会客商对汉中了解考察的深入,后续还将有一批现代材料产业项目签约落地,助推我市现代材料产业转型升级、做大做强、高质量发展。





Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃