当前位置:
市人大常委会调研组专题调研全市企业国有资产管理情况
2020-09-25 09:44
来源: 汉中人大微信公众号
打印

    9月24日,市人大常委会副主任徐有业带领部分市人大常委会委员、财经委委员、预工委委员、市人大代表对全市企业国有资产管理情况进行专题调研。





    

    调研组一行先后来到市盐业公司、市医药总公司、汉中客运枢纽中心、汉中公交集团、汉王药业新厂区等地,了解企业经营、管理情况,并召开座谈会听取相关部门工作情况汇报。调研组成员就企业国有资产管理、盘活等提出意见建议。



会议指出



建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度,是落实中央、省委和市委加强国有资产监督管理、加强人大对国有资产监督职能重要决策部署的具体举措。各级各相关部门要提高政治站位,充分认识加强国有资产管理的重要意义,强化责任,完善制度,创新举措,狠抓落实,确保我市国有资产管理报告制度工作扎实推进、取得实效,为服务和促进全市经济高质量发展贡献力量。

(图/文  赵联刚  朱媛媛)


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃