当前位置:
市工信局召开赵正永违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改动员会重违纪违法案以案促改动员会
2020-07-08 09:22
来源: 市工业和信息化委员会
打印

77下午,市工信局赵正永违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改动员会。局党组书记、局长李建强作动员讲话,局领导班子成员、各科室负责人、下属单位主要领导参加会议。会议由局党组成员、市委军民融合办常务副主任王何主持。


会议再次传达了市委以案促改工作会议精神以及《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,宣读了市工信局以案促改工作实施方案,安排部署了以案促改工作。

会议指出,开展以案促改工作,是认真贯彻落实习总书记来陕考察重要讲话精神的庄严政治立场;是营造风清气正良好政治生态、推进干部纪律作风持续好转的关键务实举措;是确保各项工作开展,推动工业高质量发展的坚强保障,全体干部要坚持高度的政治自觉,深刻认识开展以案促改工作的重大政治意义和极端现实必要。

会议要求,要用好正面思想教育和反面警示教材,在深化认识上持续发力;要按照按照“七个聚焦”,在查摆问题上精准发力;要严要求落实“六个查一查”、“四个专项治理”工作任务,在工作落实上从严发力,坚持高标准严要求强推进,确保以案促改各项工作落到实处取得实效。

会议强调,要结合以案促改工作,发挥“头雁效应”,带头改起,以上率下营造干部队伍作风全新气象;加强常态化党风廉政教育,构建“亲”“清”政商关系,筑牢党风廉政建设铁壁铜墙;在工业稳增长、国资国企改革、“十四五规划、服务民营中小企业等方面凝聚推动任务落实坚强力量,实现以案促改、以改促绩,推动工业高质量发展迈出更大步伐。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃